logo

Реклама

Реклама



Відгук про концерт від Hated

Відгук про концерт від Hated



Ну ладно, сейчас я расскажу вам о концерте. Prodigy опоздали на 3 часа!!!(Я не знаю причины, может у них опять, как в Москве, были проблемы на таможне).

Первоначально планировалось что наша местная группа Грин Грей начнёт концерт, а Prodigy продолжат, но вышло всё совсем по другому. Сначала концерт задержали на час. Затем одни ди-джеи играли Chemical Brosers и какоё-то хаус, а MC сказал что-то вроде: "Да, это великий вечер" и стал перечислять спонсоров. Потом он начал говорить типа "Нет наркотикам! Они нам не нужны!", про безопасный секс и что-то ещё в этом роде. Подозреваю, что толпа ему говорила!!! И тогда Грин Грей начали играть. (ГГ - это украинская команда, смесь хип-хопа, техно и рока. Мне нравится такая музыка, но этим вечером я ждал не их).

После 3 песен вокалист сказал: "Думаю этим вечером вы будете нас долго слушать!". Но никто не верил что Prodigy отменило свой концерт. Грин Грей сыграло ещё 3 или 4 песни, и снова начали играть ди-джеи. Толпа хором кричала "Prodigy!!!Prodigy!!!", и, наконец, они пришли!!!

Сначала я увидел Лайама, затем Максима и в конце Кейта... нет, нет, сначала я увидел Гизз Батта!!! Вроде бы первой песней был Rock'n'Roll, но на ударных был не Лайам, а Керон. Потом была "Their Law"!!! Я не могу описать это, я не мог прекратить прыгать!!! Я не могу в точности вспомнить что сказал Максим, но основным словом было "Fuck..." Я только помню что Кейт был MC с Максимом!!! Да, я был удивлён, у Кейта был его микрофон и они были 2 MC!!! Затем они сыграли что-то что я не знаю, может "Ghost Town" (я не слышал её раньше!), но я не знаю точно, она была довольно медленная. Потом "Funky Shit", если я не ошибаюсь - и тут Лирой!!! Я могу сказать что он не только великий танцор, но и актёр тоже!

Потом Максим сказал: "Where the fuck is Kyiv??? I said WHERE THE FUCK IS KYIV??????? Я думаю, он был доволен, он услышал Киев!!!!! В другой паузе между песнями Максим посмотрел на кого-то из охраны, сказал своим демоническим голосом "You.." и указал на него (он был рядом со мной, я был прямо перед сценой!). Максим снова сказал "You..". Тот человек посмотрел на него, он не мог осознать что он на самом деле сделал, но все кто был рядом с ним показали ему "Fuck off". Да, это была интересная часть програмы!!!... Максим снова остался доволен.

Я сейчас не помню порядка песен, но это были: Breathe, Voodoo People, Mindfields, Firestarter, Poison, Serial Thrilla, Smack My Bitch Up и в конце Fuel My Fire... Во время исполниния Breathe и Poison Максим просил толпу петь. Для меня было сюрпризом что после Voodoo People они сыграли ремикс на Dust Brothers и Максим просил нас сказать с ним "rock the house in". Каждуя песню было интересно слушать с живыми барабанами. Во время Smack My Bitch Up Максим сказал: "That's what we want to do! That's what we do!". После Smack My Bitch Up свет выключили и Prodigy ушли...

Нет, нет, мы хотим больше! И снова толпа закричала: "Prodigy!!! Prodigy!!!". И тогда они вернулись!!!

Мы знаем что это была за последняя песня - Fuel My Fire! Насколько я помню, Максим тоже пел! И это всё! Свет выключили, все остались довольны. Я уже не помню всё в деталях, я просто кайфовал и не мог прекратить прыгать всё то время!!! Сейчас я понимаю, почему ты хотел приехать в Украину из Швейцарии!!! Да, это стоило того!!! Колоссальная энергия! Я хочу сейчас посмотреть концерт на ТВ и записать его. Одним из спонсоров концерта был украинский телеканал, и я уверен, он покажет его. Сейчас я удовлетворён, ведь мои мечты сбылись. Я счастлив!!!


Переклад Valeron
http://www.nekosite.co.uk/






Швидкий пошук

Ми Vkontakte

The Prodigy Vkontakte

Поділитись з друзями