logo

Реклама

Kipor

Реклама



Відгук про концерт від Sator

Відгук про концерт від Sator



Это, образно говоря, выдающееся и невероятно потрясающее событие в жизни украинской молодежи можно считать завершившимся. Вся Украина с нетерпением ждала их приезда, и как только слухи о приезде Тhe Prodigy в столицу Украины все поняли что такое бывает раз в жизни, и билеты начали раскупаться задолго до гига, несмотря на цену в 20-100$ (при средней месячной зарплате украинцев в 100$).Согласно распорядку конерт должен был начаться в 6 вечера и Фаны начали приезжать уже в 4-5 вечера.
Чтобы попасть в "Палац Спорту"(где проводился концерт) вы должны были пройти 3 милицейских кордона (спасибо случаю, что я прошел без особых препятствий), на каждом меня проверяли на оружие, наркотики, тяжелые вещи…, родные охранники даже запретили мне пронести баночку пива с собой и мои документы были тщатльно проверены. Что за фигня!
Проверка заняла одну минуту (в этот момент я думал, что меня поведут на беседу с президентом). Преодолев все преграды, я был рад услышать что гиг отложили на один час. Но все беспокойства этим не закончились. Все время с шести до семи мне пришлось слушать странных киевских МС, пытающихся успокоить толпу хоть как-то. В 8 часов на сцену вышла самая популярная киевская группа "Грин грей", но им не удалось сделать хоть что-нибудь с людьми, все ждали Тhe Prodigy, и ожидание продлилось еще на полчаса. Темнота поглотила зал…
Приблизительно в девять вечера стал слышим ритм очень знакомой песни, и он нарастал, становился все громче и громче, в ход пошли светоэффекты, напряжение в зале росло, стало очевидно - гиг Prodigy начинается.
Сначала Лиам и Максим, потом Гизз и Кит вышли на сцену, занимая привычные места. "Good day, I wanna see how everybody's doing!" - закричал Mаксим и начался трек. Трудно выразить чуства и состояние фано, которые с боем продирались(проползали) поближе к сцене. После "Rock'n'roll", вышел Лирой и показал чудеса на виражах, то что он вытворял ногами было невообразимо. Вместе с первыми акордами и с первыми словами "what we're dealing with here is a total lack of ..." толпа сошла с ума. После "Their law" последовали треки: "Voodoo", "Breathe", "Funky shit ", "Poison", "Serial thrilla", "Firestarter"... "Funky shit" сопроваждался великолепным шоу Лироя. Лирой перемещался через всю сцену за 1 секунду!!! Кит как всегда выражался сам через себя. "Firestarter" начался со слов Лиама "It's my own secret technic" при поддержке невороятно мощных синих светоэффектов и постепенно перерос в, срывающий крышу, бешенный трек.
Последним треком шел "Fuel my fire" и Кит был превосходен с последними аккордами трека Максим, Лирой, Гизз, Кит ушли со цены. Лиам вбрался из-за своего пульта и швырнул бутылку минералки в толпу. Этот яркий эпизод был последним в программе шоу под названием Prodigy. Жизнь превратилась в серую стену реальности, но невероятная атака Prodigy навсегда осталась в истощенных, но счастливых сердцах фанатов…


Sator

Переклад SJ.






Швидкий пошук

Ми Vkontakte

The Prodigy Vkontakte

Поділитись з друзями