logo

Реклама

Найден по ссылке: линолеум и ковролин магазин продажа.

нагрузочные модули

Реклама



Відгук про концерт від Vizir

Відгук про концерт від Vizir



Вчера я офигенно провел время и вы знаете почему! Это было незабываемо, я не могу выразить всю ту энергию! Моя мечта исполнилась, а слухи о ненастоящей группе не подтвердились! Фух, ну а теперь про концерт. Сначала он был отложен на час. Потом играли пару DJ-еев и МС - рассказывал про "этот великолепный вечер" и про бесчисленное кол-во спонсоров, про то что нам "не нужны наркотики" и что-то про безопасный секс…
Представьте себе настроение толпы!!! Нам надоело слушать его и мы начали скандировать: "Prodigy!!!Prodigy!!!". Но на сцену вышли Грин Грей и начали играть (как и было запланировано). После 3-х или 4-х песен вокалист сказал "Я думаю, сегодня вам придется долго нас слушать!"
Наверное кто-то в тот момент подумал что Prodigy не будут играть, но не я. После еще трех песен группа ушла. Все опять скандировали "Prodigy!!!" и было очень круто , но мы все устали и мы хотели увидеть их. И они вышли!!! Мы все увидели Гиза Бата, потом Лиама и Максима, а потом Кита!
Наконец-то они вышли!!!
Вот треки которые они отыграли в тот вечер :

1).Rock'n'Roll - на барабанах не Лиам, а Кирон.

2). Their Law: Я не помню в точности, что говорил Максим но главное слово было "fuck". Народ сошел с ума! Мы не могли остановится прыгать! Но что это!? Кит тоже с микрофоном! Он МС как и Максим!!! Вот это сюрприз! Он говорит "'fuck the law but you can't beat the law!" 7 раз и все показывают средний палец и... догадайтесь что мы орали! Потом Максим "wants Kyiv jumping"… и он удолетворен!

3). Ghost Town - класс, он медленный и тяжелый! Я не слышал его прежде.

4). Funky Shit - а вот и Лирой!!! Кто говорил что Лирой неважный!? Он не только великий танцор, он к тому же и актер! Он гримасничает, улыбается, он такой веселый! Максим проводит пару кикбоксинговых приемов и кричит! После Funky Shit Максим говорит : "Where the fuck is Kyiv?" и снова: "I said WHERE THE FUCK IS KYIV???" И он узнает где мы !

5). Breathe - как всегда Максим дает толпе подпевать. И как всегда это дуэль Кита и Максима. Какая энергия!!!

6). Voodoo People - трек начинается, но вдруг внезапно прекращается и Максим указывает на одного из охранников и говорит: "YOU...". Мужик не может понять в чем он провинился, а все вокруг него(я тоже, я был прямо перед сценой!) выкрикивают и показывают "fuck off" , Максим доволен, и настало время Voodoo People! Лирой снова на сцене и показывает класс! Когда песня кончается, Максим говорит, 'rock the house in' пару раз и Ремикс Кемикал Бразерс начинает играть! Максим просит петь 'rock the house in' вместе с ним.

7). Mindfields - Народ подстраивается под ритм и подпевает вместе с Максом! Очень жесткая песня!

8). Firestarter - 'it's my own secret technique, ha-ha-ha!' Где же Кит??? Его волосы снова выросли ,но его ирокезы очень близко друг к другу, я сначала даже подумал что ирокез один! Но он выглядит круто и он поджигатель!

9). Poison - Максим просит показать ему, что мы знаем слова Poison. Потом звучит Chapter 2 - The Pressure!

10). Serial Thrilla - I Я не думал что они сыграют Serial Thrilla. Эта песня (так же как и остальные!) была очень интересна с живыми ударными.

11). Smack My Bitch Up - все ждали ее! Я помню Максим говорил "That's what we want to do, that's what we do!". Лироет скалится снова. Они радуются вместе с толпой! И после СМБУ они уходят... Люди скандируют "Prodigy!!! Prodigy!!!". Мы все знаем что это не конец... И они возвращаются!!!

12). Fuel My Fire - ПАНК!!! Бешенный трек! Насколько я помню Макс был тоже на сцене, может быть он тоже пел! Мы поняли что это была последняя песня, но мы все счастливы!!! Спасибо Prodigy!!!

Включается свет, наступает время что-нибудь выпить и пойти домой… Сейчас я не могу вспомнить детали концерта, я могу сказать что я не думал ни о чем и просто отрывался, прыгал и сходил с ума!! Я думаю это стоит того(даже для того кто не любит Prodigy), чтобы увидеть их живьем! Это енергия и адреналин!!! Эти моменты были лучшими в моей жизни! Я не могу представить себе сколько я калорий спалил в тот вечер! Я думаю если вы видели и слышали их живьем, вы поймете о чем я! Теперь я хочу увидеть этот концерт по ТВ(я думаю это будет скоро). Сейчас я действительно счастлив. Вот и все! Пока!


Vizir

Переклад SJ.






Швидкий пошук

Ми Vkontakte

The Prodigy Vkontakte

Поділитись з друзями