logo

Реклама

Реклама



Эксклюзивный разговор с Лайамом о будущем Prodigy. (MTV Weekend Edition, 23 May 1998)

Эксклюзивный разговор с Лайамом о будущем Prodigy.


Liam HowlettКомментатор: Их новый альбом, Fat Of The Land, сделал им действительно крутое имя- но то, что каждый действительно желает узнать- куда они пойдут дальше? Хорошо, я могу рассказать все, потому что они внезапно появились для разговора и рассказали нам, что возвращаются в студию, чтобы записать несколько новых материалов. Но Liam Howlett сказал, что это совсем не означает обязательное появление нового альбома.

Liam: Нельзя сказать, что собирается выйти новый альбом Prodigy, до тех пор, пока меня не захватит идея сделать его.

Комментатор: нужен трамплин?...

Liam: Да, Firestarter был трамплином ко всему Fat Of The Land. Знаете, мне просто нужно найти это... эту парочку композиций, которые приведут меня ко всему оставшемуся альбому. И это не означает, что я не хочу делать другой альбом, просто мне не хочется делать такой же.

Замечания: Ну, все зависит от того, найдет Liam "трамплин" для следующего альбома или нет - мы конечно же все надеемся, что он скоро сделает это.

Комментарии к интервью: Интересно, что Liam выглядел раздраженным во время этого разговора на MTV (он был полностью смущен и почти что заикался) - странно, он должен бы уже привыкнуть к рекламе. В любом случае, спасибо MTV за историю!

Перевод Лукичева Сергея




Швидкий пошук

Ми Vkontakte

The Prodigy Vkontakte

Поділитись з друзями